SUZUKI CELERIO – СТАРТ ПРОДАЖ В ЕВРОПЕ В 2014


16.03.2014



Компания Suzuki, эксперт по производству компактных автомобилей, представляет новую модель Suzuki CELERIO в классе A+. Название модели переводится с итальянского языка как «Небесная река» (итал. «Celeste rio»), что подчеркивает легкость и динамичность нового автомобиля.
celerio_1.png
Suzuki CELERIO сохранил в себе все преимущества компактного городского автомобиля, увеличив при этом размер багажника до внушительных 254 л. Модель CELERIO может похвастаться новым двигателем с одним из самых низких в классе уровнем выбросов CO2 и экономичным расходом топлива, а также обновленной коробкой передач. Модель обладает ярким и стильным дизайном, который усиливается благодаря уникальной цветовой гамме, разработанной специально для новой модели. Три новых цвета металлик – «желтый жемчуг», «небесный жемчуг» и «малиновый жемчуг» – сделают новый Suzuki CELERIO заметным на дорогах и подчеркнут его индивидуальность.

В Европе новый Suzuki CELERIO будет представлен с двумя силовыми агрегатами – 3-цилиндровыми атмосферными бензиновыми моторами объемом 1,0 литр и мощностью 68 л.с. Базовый мотор – K10B - дополняется 5-скоростной МКПП или автоматической КПП с возможностью ручного переключения передач. Другой двигатель K10C предлагается в сочетании с механической коробкой и системой Stop&Start.  

Модель поступит в продажу на европейский рынок во второй половине 2014 года.