Предложение ограничено!

Suzuki Vitara приедет в Россию в августе


29.03.2015



all-new_vitara_resize.jpg

Suzuki Vitara приедет в Россию в августе

Главной отличительной чертой нового кроссовера Suzuki Vitara станет возможность персонализации автомобиля. Модель будет доступна в 15 цветовых решениях с опциональной двухцветной окраской кузова. Помимо цвета крыши можно выбрать цвет стоек, зеркал и передней панели, а также тип решетки радиатора и боковых панелей.

Новый городской кроссовер Suzuki получит настоящий внедорожный характер. Относительно высокая для города посадка и укороченная база обеспечивают уверенное преодоление разнообразных препятствий, которые готовит автолюбителю городская среда и капризы погоды. Автомобиль Vitara будет оснащен фирменной технологией полного привода Suzuki нового поколения ALLGRIP и воплотит в себе представления о современном внедорожнике: легком и маневренном, с ярким и харизматичным дизайном. За динамические характеристики отвечает новый 1,6-литровый бензиновый двигатель M16А в сочетании с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Экономичный расход топлива, которым может похвастаться Vitara, практически не сказывается на динамике разгона: благодаря легкому весу и улучшенной аэродинамике кроссовер не теряет резвости.

«Мы надеемся, что старт продаж одной из самых ожидаемых новинок Suzuki – кроссовера Vitara – не только укрепит наши позиции в популярном среди россиян SUV-сегменте, но и расширит аудиторию Suzuki за счет привлечения более молодой аудитории, – говорит Коичи Такакура, генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус».

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. 

Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников. На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «Сузуки Мотор Рус» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России.

Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru, www.globalsuzuki.com и www.suzuki.com.