Предложение ограничено!

Suzuki Finance: победное предложение на SX4


14.05.2015



Suzuki-crossover-1_2472654b.jpg

В преддверии летнего автомобильного сезона компания Suzuki анонсирует новые условия кредитной программы Suzuki Finance: начиная с 13 мая приобрести кроссовер SX4 можно без переплаты. Специальные условия кредитования от Suzuki распространяются на все комплектации кроссовера SX4.

Наиболее выгодное предложение действует на модель SX4 в базовой комплектации. При оформлении кредита на 1 год с первоначальным взносом от 50% переплата составит 0%. Данная акция действует в период с 13 мая по 31 июля. Дополнительную выгоду в размере 20 000 рублей автовладелец может получить при одновременном оформлении полиса КАСКО.

Базовая комплектация Suzuki SX4 включает в себя 7 подушек безопасности, зеркала с электрорегулировкой и подогревом, 4 электростеклоподъемника, подогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистему с USB, бортовой компьютер, круиз-контроль, ABS+EBD, ESP, BrakeAssist. Suzuki SX4 в версиях GLX и GLX+ оснащен дополнительными опциями: противотуманными фарами, датчиками света и дождя, датчиками помощи при парковке.

Более подробную информацию об условиях и сроках действия акции можно получить у официальных дилеров Suzuki.

10% ПЕРЕПЛАТЫ. Предложение действует для нового автомобиля Suzuki SX4 (комплектация 2WD MT GL). Ставка 0% - маркетинговая ставка по программе «Автостандарт», реализуемой совместно с банком ВТБ24 (ПАО) - генеральная лицензия Банка России № 1623 от 29.10.2014 г. Указанная маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту и отражает фактические затраты на финансирование покупки нового автомобиля, приобретаемого у официальных дилеров Suzuki с привлечением кредитных средств ВТБ24 (ПАО). Нулевая переплата достигается за счет одновременного снижения стоимости автомобиля со стороны дилера Suzuki для кредитов сроком на 1 год, первоначальном взносе (далее «ПВ») от 50% (включительно) от стоимости приобретаемого автомобиля и процентной ставки 19.9% годовых, указанной в кредитном договоре.

Основные условия кредитования ВТБ 24 (ПАО) в рамках программы «Suzuki Finance»  («Автокредитование-стандарт»): валюта кредита – рубли РФ, сумма кредита от 140 тыс. до 5 млн. рублей. Процентная ставка составляет: при первоначальном взносе от 20% и сроке от 12 до 84 месяцев – 19,9% годовых. Обязательное страхование КАСКО (повреждение, полная гибель, утрата). В случае несвоевременного исполнения обязательств по возврату кредита и/или уплате процентов, выплачивается неустойка в виде пени в размере 0,6% (Ноль целых шесть десятых) процентов в день от суммы невыполненных обязательств.

Банк принимает решение о заключении соответствующего кредитного договора на основании всей предоставленной информации и в соответствии с внутренними требованиями, предъявляемыми к заемщику.

Предложение действует с 09 мая 2015г. по 31 июля 2015г. Вся информация, указанная выше, действительна по состоянию на 09 мая 2015 г. Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Список регионов можно уточнить на сайте банка  или позвонив по телефону горячей линии 8 (800) 100–24–24. Всю подробную информацию об условиях предоставления продуктов банка и тарифах вы можете получить на сайте, а также по первому требованию во всех филиалах и дополнительных офисах ВТБ24.

ВТБ 24 (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1623 от 29 октября 2014 года.

  
220 тыс. руб. выгоды при покупке КАСКО. Программа распространяется на новые автомобили Suzuki SX4 (все комплектации). При приобретении автомобиля по программе Suzuki Finance у официальных дилеров и одновременном приобретении полиса КАСКО покупателю предоставляется дополнительная скидка в размере 20 000 руб. 
Субсидия ООО "Сузуки Мотор Рус" по КАСКО распространяется на страховые компании Ингосстрах, Согаз, Росгосстрах, Военно-страховая компания.