Suzuki анонсирует стоимость Vitara


14.07.2015



19b5.jpg

Самый ожидаемый кроссовер лета Vitara будет представлен в различных комплектациях во всех официальных дилерских центрах Suzuki. Автомобиль обладает широкими возможностями персонализации: он доступен в 14 цветовых решениях с опциональной двухцветной окраской кузова.

Базовая модель Vitara оснащена новым экономным бензиновым двигателем M16А объемом 1,6 литра, который сочетается с 5-ступенчатой МКП. Уже в этой комплектации инженеры Suzuki предусмотрели 7 подушек безопасности, что делает Vitara одним из самых безопасных кроссоверов на рынке. Цена переднеприводного автомобиля с МКП начинается от 899 000 рублей, а цена автомобиля с АКП – от 985 000 рублей. 

Тем автолюбителям, которым важно чувствовать себя уверенно в том числе за городом, Suzuki предлагает комплектацию автомобиля с фирменной технологией полного привода ALLGRIP – она позволяет владельцу выбрать наиболее оптимальный режим в зависимости от дорожных условий. Стоимость полноприводного кроссовера начинается от 1 185 000 рублей.

«Мы приложили максимум усилий, чтобы выполнить наше обещание: предложить Vitara по цене менее миллиона рублей. Надеемся, что наши клиенты оценят этот кроссовер», – заявил Кеичи Сумида, генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус». 

Приобрести Vitara можно будет также в рамках специальной кредитной программы Suzuki Finance. При оформлении кредита максимальная скидка на кроссовер составит 50 000 рублей, а переплата – 0%. Специально к выходу Vitara на российский рынок компания Suzuki также разработала новую программу Trade-In. Условия данной программы позволяют приобрести Vitara со скидкой в размере 30 000 рублей.

Более подробную информацию об условиях и сроках действия программ Suzuki Finance и Suzuki Trade-In можно получить у официальных дилеров Suzuki.


* Информация представлена для ознакомления, предложение не является публичной офертой. Скидки предоставляются ООО "Сузуки Мотор Рус". Подробную информацию узнавайте в компании Автомир. Цены указаны в информационных целях по состоянию на 14 июля 2015 г.